A diabetes necessita ser controlada de forma a acontecer adequadaabsorção da glicose.
O processo necessita da ajuda de insulina, para que não ocorra aumento da taxa do açúcar em sangue.
A pipoca para as pessoas que sofrem de diabetes deve ter preparo com pouco sal e pouca gordura.
O diabético pode comer pipoca, a depender do tipo do alimento em questão.
Se for com versão não processada, é um grão rico em fibras, benéficas às pessoas diagnosticadas com diabetes.
Segundo Associação Americana de Diabetes, a ideal porção para a pessoa que tem a enfermidade corresponde a 3 xícaras da pipoca estourada, o mesmo que 15 gramas de carboidratos.
Os indivíduos devem consumir entre 15 a 30 gramas dos carboidratos nos lanches, o que significa que eles não podem passar do limite correspondente a 6 xícaras da o alimento por refeição.
Ao observar a informação nutricional, é preciso verificar ainda teor de açúcar, gordura, sal e sódio do produto.O açúcar adicionado e gorduras totais, devem representar os menores possíveis